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jueves, 5 de mayo de 2011

Pascualina de pollo

Como me ha quedado la carcasa del pollo  y otros trozos y no me apetecia hacer caldo..que es para lo q siempre la utilizo..pues  digo; hoy me apetece tarta o pascualina!!



Que hacer con la carcasa o los restos de pollo asado (Parte I)




                                          Pascualina de Pollo 


Ingredientes:




Masa:


200 grs. harina 
1 cdita. polvo de hornear
1 huevo
1 cdita. de sal
1/4 taza de leche
4 cdas. de aceite




Relleno:


Pollo troceado y cocido
1/2 cebolla picada
1/2 pimiento morrón picado
4 cdas. de tomate frito
2 cdas. ketchup
1 huevo 
sal y pimienta




Preparación:


Masa:
Ponemos la harina ,el polvo de hornear y la sal y mezclamos.
Agregamos el huevo, el aceite y la leche procurando ir uniendo bien los ingredientes,hasta formar una masa lisa y elastica.
Separamos la masa en dos bollitos y estiramos.
Aceitamos una fuente de tarta y colocamos una masa como base.
Estiramos el bollo restante y reservamos.




Relleno:


Salteamos en una cazuela, la cebolla picadita,el pimiento (verde o rojo ,da igual) el pollo troceadito y previamente cocido y "pochamos" bien las verduritas.
Le agregamos el tomate frito y el ketchup.Salpimentamos.




Rellenamos la masa base en la tartera,batimos un huevo y se lo agregamos y tapamos con la masa restante.Pinchamos con un tenedor y unimos los bordes haciendo un repulgue para que no se escape el relleno.





Metemos en horno pre calentado a 200º, unos 15 minutos o hasta que se vea dorada la tarta.



2 comentarios:

  1. El polvo de hornear ¿ que es, levadura en polvo?

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    Respuestas
    1. Hola! el polvo de hornear es gasificante,yo uso Royal,pero si no tenés, una cucharadita de bicarbonato tambien sirve.

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